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Faixa salarial a combinar
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Mogi das Cruzes
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Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cooperativa de crédito
- Desconto em produtos
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição
Descrição:
Local de trabalho: Mogi das Cruzes, São Paulo, SP
Estamos buscando candidatos para a posição de Analista de Segurança de Alimentos PL na área de Manufatura.
Resumo da posição:
Responde por facilitar e apoiar a implementação dos programas e procedimentos que regem o SGI (sistema de gestão integrada) no pilar segurança de alimentos, para assegurar o atendimento aos requisitos (legais e da companhia), bem como, trabalhar melhorias e dar suporte técnico às ocorrências relacionadas ao tema.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Conformidade legal
Identificar aplicações e atualizações de requisitos legais (sistema Âmbito), informando gestores envolvidos e monitorando as ações corretivas.
Monitoramento FSSC (Food Safety System Certification)
Aplicar o checklist de BPF (boas práticas de fabricação).
Realizar a verificação dos registros dos PCCs (pontos críticos de controle).
Realizar a verificação dos registros dos PPROs (programas de pré-requisitos operacionais).
Executar a rota de avaliação das condições de (boas práticas de fabricação).
Gerar, monitorar e divulgar indicadores de segurança de alimentos.
Treinamento
Ministrar treinamentos documentos internos relacionados à SA (segurança de alimentos).
Realizar a reciclagem anual de BPF (boas práticas de fabricação) e SA (segurança de alimentos) para todos os colaboradores da produção.
Realizar a integração de segurança de alimentos para novos colaboradores.
Preparar diálogos de alinhamento com produção mensal.
Reorientar, quando necessário, colaboradores que infringirem as normas BPF (boas práticas de fabricação).
Auditoria
Acompanhar e responder as auditorias internas e externas de SA (segurança de alimentos).
Elaborar a acompanhar o andamento das ACPs (ações corretivas e preventivas) da SA (segurança de alimentos).
Elaborar e acompanhar PACs (planos de ações corretivas) para atingimento de metas de SA (segurança de alimentos).
Reuniões
Preparar, conduzir e registrar as reuniões da ESA (equipe de segurança de alimentos) e reuniões de análise crítica.
Reportar status do sistema de SA (segurança de alimentos) ao comitê de certificação da regional.
Participar e apresentar resultado de SA (segurança de alimentos) na reunião de reflexão.
Conduzir reuniões de alinhamento com empresa terceirizada de limpeza.
Participar e apresentar contatos CRS (central de relacionamento Femsa) na reunião de produção.
Monitoramento de outros processos
Monitorar contatos de consumidores (CRS - central de relacionamento Femsa).
Reportar informações da SA (segurança de alimentos) para a CCIL – Coca cola Industria Limitada (check list BPF - boas práticas de fabricação).
Coordenar premiação SAC Zero .
Documentação
Atualizar documentos da qualidade e segurança de alimentos em conjunto com escritório central – ECE.
Manter o APPCC (avaliação de perigos e pontos críticos de controle) atualizado.
Controle de pragas
Assegurar o controle de pragas eficiente na unidade, administrando cronograma de visitas e atividades da empresa terceirizada.
Validar a aplicação dos produtos químicos utilizados no controle de pragas, bem como sua aprovação junto o órgão competente e Femsa.
Receber e analisar relatórios de incidências de pragas, avaliando a necessidade de ações preventivas e /ou corretivas.
Receber solicitações de ações emergenciais de controle de pragas, tomando as devidas providências.
Treinar os colaboradores referentes ao controle de pragas.
Atividades gerais da área
Participar de projetos de melhoria (Kaizen).
Organizar o simulado de rastreabilidade no que tange às ações da fábrica.
Definir e aprovar itens relacionados à SA (segurança de alimentos) com outras áreas (apoio, compras e segurança).
Apoio aos encarregados de turno, referente assuntos de SA (segurança de alimentos).
Monitorar a execução do cronograma de limpezas e solicitar adequações necessárias.
Orçar e planejar limpezas especiais (pressão positiva, silos e Jetflows, etc.).
Realizar levantamento de necessidade e compra de utensílios de limpeza (contentores, vassouras, rodos, baldes).
Conduzir campanhas internas relacionadas a divulgação de ações de segurança de alimentos.
Executar outras atividades correlatas à função.
Responsabilidades gerais
Praticar a missão, visão e os valores da Empresa, além de, cumprir todas as políticas, normas e procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho, programa comportamento seguro, política SGI, conservação e utilização correta dos ativos e imagem da Femsa). Além de ser responsável por fazer uso racional de todos os tipos de energia elétrica e combustíveis. Deve cumprir a Política do Sistema de Gestão Integrada e requisitos aplicáveis relacionados ao Sistema de Gestão da Energia.
Participar e ser ativo nos Programos de Melhoria implementados na Companhia (Modelo Operativo, 5 S, Kaizen, Masp, etc).
Formação: Superior Completo ( Engenharia de Produção e áreas correlatas);
Conhecimentos Técnicos: Segurança de alimentos
Experiência na área
Pacote Office : Intermediário
Empresa
#SomosKOF e sabemos que nosso talento é a chave do sucesso. Por isso, convidamos você a conhecer esta nova oportunidade de desenvolvimento.
Na Coca-Cola FEMSA, estamos comprometidos em oferecer as mesmas oportunidades de desenvolvimento para todos os candidatos independente de origem, raça, estado civil, idade, opinião política, gênero, credo, associação a uma cultura ou filiação a um sindicato, classe social ou econômica, situação familiar, gravidez, língua, orientação sexual, identidade de gênero, deficiência, doença, nacionalidade ou status migratório e/ou qualquer outro motivo. Valorizamos a diversidade já que nos faz mais fortes.