Descrição: Enviar a planilha de lanches para o financeiro; Fazer atualização do status dos usuários no sistema ágil;Acompanhamento das vagas cadastradas no ágil;Confecção dos contratos dos aprendizes e inclusão na plataforma de assinaturas;Atualização das faltas e presença dos aprendizes no ágil;Trabalhar em conjunto com a Psicóloga Social nos encaminhamentos/contratações gestão Rede e demais a...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
Descrição: Neste desafio, você será responsável por:Prestar atenção integral à saúde dos indivíduos sob sua área de responsabilidade, em todas as fases do ciclo de vida, criança,adolescente, adulto e idoso, realizando o diagnóstico alimentar e nutricional, buscando a melhoria contínua da qualidade dosserviços oferecidos.Atuar de forma integrada nos processos de promoção, prevenção e recuperação...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: RP 1040300Consultor II - Gestão de ProjetosContrato efetivo40h semanaisAtuar em Salvador/BARequisitos Obrigatórios:Graduação em engenharias, Administração, Análise de Sistemas ou áreas afins;Conhecimentos em MSProject;Excel intermediário.Atividades:Responsável pela condução, execução e acompanhamento de gestão de projetos.Acompanhar os projetos de tecnologia e inovação do SENAI CIMA...
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...