R$ 1397,00
Graduação em Administração
identificação do produto.Atender os requisitos de fabricação conforme especificado nas Instruções de trabalho, planos de controle, e outros documentos relacionados.Outros requisitos: Disponibilidade para trabalhar aos
identificação do produto.Atender os requisitos de fabricação conforme especificado nas Instruções de trabalho, planos de controle, e outros documentos relacionados.Outros requisitos: Disponibilidade para trabalhar aos
lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen;Entre outras) para melhoria contínua do processo; Supervisionar e controlar sua responsabilidade;Supervisionar a equipe, realizando orientações, tratativas de ponto, feedbacks e planos
distância da cidade.Atividades:Atualização de dados até a elaboração de relatórios e projeções, para manter controle segunda a sexta-feira.Modalidade 100% presencial.Benefícios:V.T, V.R R$ 25,00/dia, V.A R$ 500,00/mês, plano
lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen;Entre outras) para melhoria contínua do processo;Supervisionar e controlar sua responsabilidade;Supervisionar a equipe, realizando orientações, tratativas de ponto, feedbacks e planos
BPF (boas práticas de fabricação).Realizar a verificação dos registros dos PCCs (pontos críticos de controle das ACPs (ações corretivas e preventivas) da SA (segurança de alimentos).Elaborar e acompanhar PACs (planos em conjunto com escritório central – ECE.Manter o APPCC (avaliação de perigos e pontos críticos de controle ) atualizado.Controle de pragasAs...