R$ 1218,00
Manipulação de alimentos, Atendimento ao cliente, Higienização, Cozinha, Pães, Produtos, Trabalhava, Organização, Frios, Sucos
de todas as proteínas conforme o cardápio e as preparações;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;- Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos;- Identificar corretamentos os alimentos pré- preparados;- Organizar geladeiras e câmaras frig...
Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de colaboradores;- Higienizar e prezar ...
Requisitos:- Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.- Garantir a higiene dos alimentos
Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de colaboradores;- Higienizar e pr...
organizar pratos, talheres, copos, panelas e demais utensílios, seguindo normas de higiene e segurança alimentar Cumprimento das normas de higiene e segurança:Seguir rigorosamente as boas práticas de manipulação de alimentos, uso correto de EPIs e descarte adequado de resíduos.SALARIO A PARTIR DE R$ 2.468,00Horário
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutençã...
Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos de forma segura e higiênica;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Se você se
Ensino Fundamental Completo.Outros cursos/conhecimentos: Desejável cursos de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; cursos na área de alimentação; cursos na área de cozinha e culinária; curso de cozinheiro reposições necessárias;• Zelar pela higiene nos trabalhos de cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação , higienizaçã...
conforme cardápio, realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes;Coletar amostras de alimentos conforme procedimento;Conferência de refeição transportada de acordo com “check list”; Pesagem dos alimentos do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho;Participar do pré-preparação e preparo dos alimentos de saúde e higiene estabele...
.• Verificar a limpeza, quantidade e qualidade dos alimentos nos refrigeradores, câmaras frias e nas .• Zelar pelos equipamentos e utensílios de cozinha.Outros requisitos: Operação de Forno Combinado, Manipulação e Higienização de Alimentos, Técnicas de Armazenamento e Congelamentos de Alimentos.Desejável:Curso
intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Cumprir as normas de higiene e manipulação segura de alimentosAuxiliar no pré-preparação dos alimentos;Fazer lista se solicitação de materiais
Médio completo (obrigatório);Experiência prévia na função;Desejável conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e cortes especiais de carnes.Horário de Trabalho6x1 - 08:00 às 16:20LocalUnidade Brasília
Médio completo (obrigatório);Experiência prévia na função;Desejável conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e cortes especiais de carnes.Horário de Trabalho6x1 - 08:00 às 16:20LocalUnidade Brasília
orientações do cozinheiro quanto às operações e rotinas, zelando pelo trabalho em equipe;- Pré-preparar os alimentos adequadas de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue para garantir a segurança dos alimentos elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;- Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas;- Operar a...
de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com
de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com
diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada cardápio, através da conferência e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar
Garantir que todos os processos sejam baseados nas boas práticas de manipulação garantindo a segurança Fazer controle da qualidade da alimentação produzida e fornecida aos funcionários, pacientes e acompanhantes
Descrição: Manipulação dos medicamentos quimioterápicos com validação da prescrição e dos protocolos Pós-Graduação em Farmácia oncológica (diploma reconhecido junto ao CRF);Experiência comprovada na área de manipulação
de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com
estabelecidos pela Vigilância Sanitária; * Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; * Supervisionar a distribuição dos copeiros(as) nas unidades de manutenção dos equipamentos da cozinha; * Acompanhar a identificação correta dos alimentos
atividades de estoque;- Conhecimento de Pacote Office;- Será um diferencial já ter atuado em estoque de A&B (Alimentos critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;- Controlar o estoque dos produtos de Alimentos os gêneros com atenção as datas de validade;- Realizar controle do estoque e armazenamento de carnes manipuladas
farmacêutica das unidades, com controles sobre os processos de aquisição, ressuprimento, armazenamento, manipulação do paciente; Farmacotécnica em oncologia; Protocolos de tratamentos em oncologia;Farmácia Clínica; Manipulação
armazenamento correto de matérias-primas, insumos e produtos prontos, seguindo normas de segurança alimentar sanitárias e procedimentos internos;- Cumprir rigorosamente as normas de biossegurança e boas práticas de manipulação reposição;- Participar de treinamentos e atualizações técnicas relacionadas à área de nutrição e segurança alimentar
salada (seleção, lavagem, desinfecção e porcionamento);Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação Salada e legumes;Aferir a temperatura dos alimentos e registrar na planilha;Auxiliar no porcionamento
das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos de controles de temperatu...
em busca de profissionais para o cargo de Auxiliar de Expedição na empresa Porto Alegre.Atividades:- Manipulação
Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações
Estamos em busca de um(a) Atendente de Alimentos e Bebidas para atuar nos bares e bombonieres dos nossos processar pagamentos, receber dinheiro, emitir notas fiscais e dar troco corretamente;• Preparo de Alimentos setor.Requisitos:Ensino médio completo.Experiência prévia com atendimento ao público e rotinas de segurança dos alimentos (etiquetas, validades,...
efluentes;• Operar sistemas de coleta e tratamento captação, produção, preservação e distribuição de água;• Manipular
prescrição médica;- Realizar preparo e coleta de exames, conforme prescrição médica;- Apoiar/ oferecer alimentação - Realizar preparo e administração de medicamento, conforme prescrição médica;- Realizar cuidados e manipulação nasogástricas e nasoenterais (incluindo cuidados relacionados a dietas, conforme prescrição)- Realizar manipulação
em plataformas como Power BI e excel.Bancos de Dados/SQL- Forte conhecimento em SQL para extração e manipulação dias•Programa de Participação nos Resultados (até 3 salários/anual)•Seguro de Vida•Vale-Refeição ou Alimentação
direta com times de RH ou áreas de People Analytics;Experiência no uso de ferramentas de análise e manipulação
REALIZAR O CONTROLE MICROBIOLÓGICO DOS MEDICAMENTOS MANIPULADOS/ INJETÁVEIS.
• Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa
enfermagem realizados pela equipe de técnicos de enfermagem: oxigenoterapia/ coleta de exames/ ECG/ manipulação
* Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos * Processar alimentos, tais como: Cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes Avaliar qualidade e rendimento do alimento, comunicando as irregularidades encontradas...
prevenção de infecção relacionada à assistência à saúde.Garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação
consultório para atendimento, recepcionar e posicionar o paciente;Auxiliar o dentista com os instrumentais;Manipular
eficiência, sustentabilidade e redução de desperdícios.Apoiar treinamentos e boas práticas relacionadas à manipulação