Descrição: O profissional irá distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos, segundo as instruções recebidas. Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após as refeições, providenciando a lavagem e guarda, ou o envio ao setor competente.Ensino médio completo.Disponibilidade para trabalhar das 06h00 às 18h00.Diferencial é a vivência na área.
Descrição: Gerir ambulatório médico e odontológico nas Unidades Anovis, EG e Laboratil;Responder tecnicamente perante órgãos municipais e estaduais e o planejamento de ações de saúde;Supervisionar a equipe médica e os profissionais de saúde ocupacional;Elaborar planos e estratégias para a saúde ocupacional nas Unidaddes Anovis, EG e Laboratil;Coordenar a realização de exames médicos ocupacionai...
Descrição: Supervisionar as atividades de enfermagem em saúde ocupacional;Realizar levantamento de dados estatísticos, contribuindo para o controle e emissão de documentos; Realizar a gestão dos serviços de saúde ocupacional;Realizar a supervisão dos técnicos de enfermagem do trabalho, garantindo a qualidade e a segurança dos serviços prestados;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho...