-
Faixa salarial a combinar
-
Porto Velho
-
Regime CLT
Descrição
Descrição:
Responsabilidades:
Responsável por carrega carnes no lombo ou no dorso para descarregar os caminhões.
Auxiliar no carregamento e descarregamento de caminhões, separação de carcaças no setor de embarque e demais atividades.
Requisitos:
Ensino médio completo, agilidade, experiência na área de atuação como Lombador ou Auxiliar de carga e descarga.
Outros requisitos:
Boa comunicação, garantir o atendimento dos padrões de exigências da empresa, normas de boas práticas de fabricação, entre outros.
Empresa
Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen