-
Faixa salarial a combinar
-
Porto Velho
-
Regime CLT
Descrição
Descrição:
Executar sua função dentro da linha de abate, atendendo os padrões de qualidade e operacional, atendendo as metas exigidas pela empresa.
Outros requisitos:
Experiência na função de faqueiro/ Magarefe;
Habilidades no Manuseio de facas, chairas, gancho;
Ensino médio (2º Grau);
Executar sua função dentro da linha de abate, atendendo os padrões de qualidade e operacional, atendendo as metas exigidas pela empresa.
Empresa
Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen