Descrição: Monitoramento e preenchimento das planilhas: PPHO, PSO, BPF · Acompanhamento de recebimento e embarque de produtos · Monitoramento de área externa · Avaliação de veículos (condições internas, temperatura, limpeza, etc) Outros requisitos: · Ensino médio completo ou superior cursando ou completo· Experiência na área da Qualidade ( preferência em frigoríficos ou alimentos)· Pac...
Descrição: Executar sua função dentro da linha de abate, atendendo os padrões de qualidade e operacional, atendendo as metas exigidas pela empresa. Outros requisitos: Experiência na função de faqueiro/ Magarefe; Habilidades no Manuseio de facas, chairas, gancho; Ensino médio (2º Grau); Executar sua função dentro da linha de abate, atendendo os padrões de qualidade e operacional, atendendo as...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
Descrição: Responsabilidades:Responsável por carrega carnes no lombo ou no dorso para descarregar os caminhões.Auxiliar no carregamento e descarregamento de caminhões, separação de carcaças no setor de embarque e demais atividades. Requisitos: Ensino médio completo, agilidade, experiência na área de atuação como Lombador ou Auxiliar de carga e descarga.Outros requisitos: Boa comunicação, garant...
Descrição: Neste desafio, você será responsável por:Prestar atenção integral à saúde dos indivíduos sob sua área de responsabilidade, em todas as fases do ciclo de vida, criança,adolescente, adulto e idoso, realizando o diagnóstico alimentar e nutricional, buscando a melhoria contínua da qualidade dosserviços oferecidos.Atuar de forma integrada nos processos de promoção, prevenção e recuperação...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...